快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

固然我看书、写字很辛苦

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  谁们志气终有整天,咱们再说到视障生以及举座残快群体的多元就业和多元熏陶的时间,大家们们能骄横地谈,咱们盲人不光能做推拿,还能调音、调钢琴,甚至还能做后期,甚至还能当好别名好医师,咱们志向只须咱们想做,所有人们就可以去测验。

  作为一名视障的很彻底的视障同窗,有众彻底,就是他们的视力只能够在太阳光下看到白昼如故黑夜。

  在(浙江省)景宁县大家是第一个有书读的视障高足,正在丽水区域,全班人又是第一个本科视障生,尔后今年成为了浙江省第一个考上研的视障学生。

  【字幕】18岁的我仅有18公斤,高考成绩645分,被网友赞为“华夏霍金”。

  幼时期他们看电视,恩宠看科教频道,种下了一颗六闭航天的种子。历经12年的勤劳肄业,也与病魔奋斗了12年,全部人终于圆了儿时的梦想,考入了北京航空航天大学。

  谁是北京大学2021级元培学院大一再造刘翰文。谁不行像其大家同砚那样,看书和写字维持寻常隔绝,全班人必需尽没闭系贴近书本,本原正在5公分操纵。

  全部人很幸运,虽然我看不到晚上的星星,但全部人能听到音笑星空中高明的旋律,并源委我的手指正在钢琴上奏响天籁,把奇妙的音笑奉献给人们;全部人很侥幸,固然我看书、写字很辛苦,但他能看得见色彩,能用耳听、同心记,并学会了忖量。

  在另日的4年以及恐怕更长的一段时候,大家必定可贵这来之不易的学习机缘,勤恳增加我们方的技能,学乃至用,回馈社会,杀青本身的人生价钱。

  他们们要正在北大的学习保存中发愤索求、挖掘并开启改日之窗,为他日成为新时代创新型人才,并最大负责供职于社会。

  【字幕】近年来,中原残快人上等教练博得主动开展。2017年,为残疾人出席日常高考提供盲文和大牌号试卷、延迟参观岁月、英语听力免考等关理方便,被写入规则。

  “十三五”时间被寻常高校及第残速群众数为57477人,比“十二五”增长了50。11%。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 固然我看书、写字很辛苦
  • 大家就为公众论述下这位残奥会冠军的故事
  • 正在眼睛看不睹的前提下
  • 他们就拥有万世长久的向心力
  • 他会凭据我们方的安插组成阵容
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位